Recettes de Julien Sebbag

Julien Sebbag publie son premier livre « Autodidacte »

Un ouvrage mêlant témoignages et recettes

En attendant l’ouverture prochaine de son nouveau restaurant, à Paris, « chez Micho » le chef Julien Sebbag publie son premier livre. Intitulé « Autodidacte », celui-ci mêle recettes et témoignages. Ainsi, on découvre ses influences, ses rencontres, sa passion pour l’art et la musique qui s’expriment dans sa cuisine. Diplômé d’une école de commerce et détenteur d’un master en entreprenariat, rien ne prédestinait Julien Sebbag à devenir ce chef artiste. C’est au cours de ses voyages que le déclic opère. La liberté des codes culinaires, les nouveaux concepts de restauration, les nouvelles manières de cuisiner, les émissions télé florissantes le séduisent. Il se passionne pour la cuisine méditerranéenne et les légumes. Pour parfaire ses connaissances techniques, il décide de se former dans un restaurant, à Tel-Aviv, puis, débute sa carrière comme chef à domicile.

Julien Sebbag, une cuisine bienveillante

Aujourd’hui, ce chef autodidacte a séduit la scène parisienne avec ses assiettes végétales colorées, gourmandes et originales. Il est la tête de plusieurs restaurants parisiens : Créatures, Tortuga sur le toit-terrasse des Galeries Lafayette Haussmann et Forest au Musée d’Art Moderne. Julien Sebbag poursuit son ascension. Dans cet ouvrage, il retrace son héritage culturel, ses passions ainsi que l’engagement écoresponsable qui lui tient à coeur. Ses témoignages s’accompagnent de 40 recettes inspirées de ses voyages et de son attachement à la culture juive. Une cuisine sensible et bienveillante, reflet de son identité culinaire. Julien Sebbag, qui cartonne sur Instagram, est sans aucun doute le Chef à suivre de cette nouvelle génération. « Autodidacte » sera disponible dès le 26 octobre 2022. 29,90€. editions.flammarion.com

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