Guy Martin : tout sur sa cuisine au Grand Véfour !

La succès story d'un grand chef

Retour dans le plus beau restaurant de Paris, sous les arcades de la cour du Palais Royal ! Ici, le chef ne fait plus des étoiles un parcours du combattant. Depuis son ouverture en 1874, le lieu a traversé les époques et les modes avant que sa façade et son décor Second Empire soient classés aux Monuments Historiques. Dès 2019, changement de cap ! Guy Martin souhaite en faire une table moins sophistiquée. Mais sans faire l’impasse sur la qualité et avec une carte plus accessible. Ses plats sont simplifiés, ils prennent le rythme du marché et des produits de saison. Ses secrets sont révélés dans cet ouvrage de 213 pages, à grands renforts de recettes faciles à reproduire à la maison… 34,95€ Éditions Grund

En cuisine avec Norbert Tarayre, Dina Nikolaou et Luana Belmondo

Leandro Carreira signe « Portugal : le Livre de cuisine »

Plaisirs sucrés : livres de chefs et de nos terroirs à dévorer

Julien Sebbag publie son premier livre « Autodidacte »