L'Oasis restaurant : macaron et tarte au mimosa

L’Oasis célèbre la fête du Mimosa, à Mandelieu-la-Napoule

Une fleur du sud sublimée en gourmandise

L’Oasis ne déroge pas à la tradition ! Chaque année de janvier à mars, le mimosa colore les paysages hivernaux de la Provence. Sees pompons dorés annoncent ainsi le retour des beaux jours et des bonnes choses… Cette année, le chef pâtissier de L’Oasis, Mathieu Marchand joue la carte de son « Mimoasis ». Une belle initiative pour séduire les papilles des amateurs de pâtisseries originales. Ils sont invités à la découvrir dans la boutique du 6 rue Jean-Honoré, ou à la table des restaurants du Groupe Barbossi. Cette fois-ci, il assortit son offre de macarons version XL. Il pousse même la créativité jusqu’à proposer des cornets à la crème, agrémentés d’arômes de mimosa. Vous n’en ferez qu’une bouchée ! Tarte Mimoasis individuelle : 6,90€, cornet : 1,50€, macaron : 1,90€. Save the date, l’Oasis ouvre son jardin le dimanche matin du 12 février 2023, pour un cooking show irrésistible ! domainedebarbossi.fr

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