Potel et Chabot coffret de chocolat

Potel et Chabot : le traiteur ouvre un pop-up pour Pâques

Marc Rivière, Champion du Monde de Pâtisserie, nous offre 3 créations

Dans le prolongement du succès de son pop-up de l’Épiphanie, le traiteur Potel et Chabot récidive. Cette fois-ci, il révèlera au grand public son savoir-faire à l’occasion de Pâques. Et c’est Marc Rivière, Champion du Monde de Pâtisserie qui sera à l’œuvre. Il a imaginé, avec son équipe, deux créations chocolatées inédites. Elles seront uniquement disponibles en click and collect. Et ce, du 29 mars au 9 avril, au cœur de la maison historique du 3, rue de Chaillot, dans le 16e arrondissement de Paris.

Traiteur Potel et chabot œufs en chocolat

Pièce phare de la collection capsule, L’éclat à partager. Il s’agit d’un œuf majestueux, dont le relief s’impose avec un design graphique et abstrait. Son couvercle de forme ovale, en chocolat noir origine Pérou 70%, est paré d’empiècements de chocolat au lait origine Pérou 39%. L’œuvre cache un mélange de noisettes, crêpe dentelle et fleur de sel. Le traiteur a même utilité le laser pour y faire des ouvertures. Elles laissent apparaître la partie inférieure de ce gâteau de partage, réalisé avec un caramel tendre à la vanille. En le découpant, on découvre aussitôt plusieurs couches gourmandes, dont les textures et les saveurs varient : croustillant praliné noisettes, biscuit chocolat, crémeux chocolat noir origine Pérou 70%, il y en a pour tous les goûts. 68,50€.

Traiteur Potel et Chabot œuf en chocolat

Le traiteur des grandes réceptions ♥️ Pâques

Autre création du chef, du meilleur traiteur de France, L’éclat. Elle se décline en petit format. D’une hauteur de 15 centimètres, l’œuf ajouré repose sur un socle de chocolat noir de même origine, floqué d’un velours de chocolat. Il abrite des rocailles au chocolat au lait avec des amandes, des figues et du riz soufflé, avec un double cœur au croustillant praliné noisette et caramel tendre. 18,50€. Pour compléter son offre Potel et Chabot propose le Casse-tête. Ce coffret de bonbons de chocolats traditionnels est composé de 19 pièces. Toutes pralinées au sésame et ganache chocolat noir 64%, ganache chocolat au lait 40% gingembre et citron vert, praliné noisette et cardamome. Sans oublier une barre à partager irrésistible dont les textures sont aussi onctueuses que croustillantes. 39€. Cette année, petits et grands pourront se régaler à Pâques ! Précommandes, à partir du 28 mars 2023, sur poteletchabot.com

Médoc-Atlantique : 4 tables en bord de mer

Ancrée, l’unique caviar français 100% végétal

Koda 2 Max, le four à pizza des trattorias italiennes

Les pieds dans le sable, 3 tables de plages sur la Riviera