Christophe Leroy, un chef, des stars et un livre

Mille et une vies gourmandes au service de la cuisine festive

Le break de fin d’année est proche. Il s’agit de freiner le tourbillon quotidien en faisant une pause. Alors pourquoi pas en lisant un livre ? Roman, thriller, historique, recettes de cuisine ou faits de société qui défraient la chronique, le choix est vaste. L’ouvrage de Christophe Leroy, Mille et Une Vies d’un Chef, entre à la fois dans les deux dernières catégories. Il y retrace son parcours, de ses origines Normandes à sa vocation culinaire et gastronomique, en passant par ses ambitions. Il aime partager, faire la fête avec des amis et les régaler. Une vie de chef ordinaire en somme.

Christophe Leroy

Christophe Leroy, deviendra même le roi des soirées blanches de Saint-Tropez. Jusqu’à ces fameux diners « clandestins », en pleine période sanitaire, sous haute surveillance. Aujourd’hui, blanchi par la justice, il retrace enfin son parcours. Mais aussi nous révèle des anecdotes ordinaires de ces clients pas ordinaires. On ne lit pas, on dévore ce bouquin de quelques 500 pages. Et au passage, il nous offre quelques recettes. De star, bien sûr ! Toutes aussi extraordinaires que la vie de son auteur ! christopheleroy-milleetuneviesdunchef.com

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