Baguett. : le pop up spécial baguette d’Éric Kayser, à la Samaritaine

Le symbole de la Street Food prend toutes les formes et toutes les saveurs

La baguette dans tous ses états ! Renverser les codes de l’emblématique pièce de pain, surprendre, émoustiller les papilles. C’est très exactement ce qu’a voulu faire Éric Kayser en créant son corner « Baguett. ». Un concept né d’une rencontre. Celle avec Déboland. Cette dernière, une française exilée à Las Vegas depuis 10 ans, rêve de mettre en avant le plus bel emblème de la culture française : la baguette. Lui, défenseur du pain au levain, veut chanter son amour de ce morceau de bravoure croustillant. Une passion commune qui va provoquer une étincelle entre le savoir faire du maître boulanger et la créativité de la globe foodeuse. Quant au lieu, rien ne pouvait mieux convenir que le nouveau concept de l’artisan boulanger « Ernest« , au pied de la Samaritaine. Un corner hélas éphémère (3 mois).

Baguett.visuel 2 pains

Vous pensiez connaitre tous les secrets de la baguette ? Sous la houlette d’Éric Kayser, la team de So Good Paris a testé et approuvé les nouvelles créations qui sont consacrées à cette gourmandise qu’on emporte partout avec soi. Un symbole, inscrit au patrimoine immatériel de l’Unesco. Rendez-vous chez Baguett., c’est ouvert tous les jours. Il y a de quoi faire pour une expérience sensorielle, gourmande et inédite à bon compte. Vous allez découvrir toutes ses textures, ses couleurs et ses goûts élaborés par les héros de la boulangerie. En passant de la baguette signature aux pralines roses. On reste pantois devant le moelleux pain de mie aux formes de nounours.

Baguett, le rendez-vous des baguettes losers

Mais pour aller encore plus loin dans les variétés de pain, Baguett. propose un panel de produits dérivés. Bougies aux senteurs de pain grillé, papiers de cuisson encadrés comme des œuvres, sacs à baguette en lin pour rester chic en croquant un quignon, tabliers dessinés pour la maison… Les amoureux du pain ont maintenant une nouvelle adresse pour assouvir leur passion ! Instagram

Glaces et sorbets en hiver : le nouveau chic gourmand !

Chef Christian Têtedoie, ambassadeur de l’huile d’olive Terra Delyssa

Mowi, une fine collection de saumons frais et fumés

Calendrier de l’avent : à chaque jour sa gourmandise