Air France brigade de chefs étoilés

Air France prend de la hauteur, en partenariat avec 17 chefs étoilés

Une constellation de cuisiniers pour faire rayonner la gastronomie française

Pas moins de 17 chefs étoilés seront les partenaires aériens d’Air France cette année. Avec pour objectif de faire rayonner la haute gastronomie française. Ses avions sont appelés devenir des espaces dignes des plus grands restaurants étoilés. Cinq têtes d’affiche rejoignent une brigade déjà bien fournie. La compagne ambitionne en effet d’être l’ambassadrice de la richesse, de la diversité du patrimoine gastronomique et du savoir-faire français culinaire à travers le monde : Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Thierry Marx, Angelo Musa et Olivier Perret. Leur mission ? Signer des recettes aux mets d’exception. Celles-ci valoriseront l’excellence française à bord de ses cabines des classes La Première, Business. Mais aussi dans ses salons situés dans les aéroports, au départ de Paris. Des signatures de chefs affirmés et experts, qui n’oublient pas une approche plus responsable, afin de faire des trajets aériens Air France des moments de gastronomie de haut vol ! airfrance.fr

Albert Adrià et Sushi Shop, la fusion culinaire entre le Japon et l’Espagne

Le chou farci, plat signature du chef Grégory Gbiorczyk à l’hôtel Molitor

Claire Heitzler x Le Saunier de Camargue, l’alliance des saveurs

Chef à suivre : Thomas Cordier, à l’Auberge du Pont Saint-Pierre