Caviar Kaspia un restaurant parisien à New York

Caviar Kaspia, la fashion cantine s’installe à New York

Huit variétés d'or noir à savourer au Mark Hôtel

Ça y est ! Le premier restaurant-boutique Caviar Kaspia, l’institution parisienne de la place de la Madeleine, à enfin ouvert à New York. Et pas m’importe où à Dans l’Upper East Side, au sein du très fashion et cosy Mark Hôtel. Trop heureux, les new-yorkais réservent déjà en nombre dans cette nouvelle adresse gourmande. Et se délectent de la mythique pomme de terre au caviar, en deux cuissons. Mais aussi du meilleur des saumons fumés, avec blinis maison. Les caviar addicts, ont huit variétés différentes d’élevage à la disposition de leurs délicates papilles. L’un d’entre eux, à base de truffe liquéfiée, est même végétarien.

Caviar Kaspia, dans l’ambiance parisienne

Caviar Kaspia à New York

Le décorateur n’est pas n’importe qui non plus. C’est une star, en la personne de Jacques Grange. Et tout en apportant sa touche créative, ce dernier a conservé l’ADN de l’adresse parisienne. Nappes bleues emblématiques, banquettes émeraude, murs lambrissés… tout y est. Ceci, dans un contexte très Central Park. Un bar sculptural en marbre noir à l’éclairage signé, lui, par l’Observatoire International, ajoute à l’atmosphère chaleureuse. Izak Senbahar, co-propriétaire de l’hôtel et Ramon Mac Crohon, directeur général de la marque à l’or noir, se félicitent. Tout comme les new-yorkais, qui peuvent aussi emporter leur very chic diner at home. caviarkaspiacom

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