Vive Maison Mer : Stéphanie et David Le Quellec lancent leur brunch
Vive adopte la brunch attitude
Le restaurant emblématique de David et Stéphanie Le Quellec, Vive Maison Mer, dévoile sa toute nouvelle expérience gourmande : le brunch. Amoureux à la ville et passionnés en cuisine, le duo de chefs n’en finit plus de nous surprendre. Un an après l’ouverture réussie et l’hommage aux côtes françaises à travers leur restaurant, ils nous entraînent dans un voyage gourmand à travers la pause dominicale venue d’outre-Atlantique. Avec pour objectif de mettre en avant le meilleur du brunch. A la manière de New York, mais au cœur de Paris !
Le brunch le plus new-yorkais de Paris
Chaque dimanche, c’est une vitrine des classiques du brunch à la new-yorkaise que propose ce couple fou de food. Au menu, de délicieux bagels au saumon fumé, des pancakes nappés de sirop d’érable, un Bloody Mary revigorant et des Mimosas pétillants. Tout cela dans une formule complète, avec boissons chaudes et jus de fruits frais maison. Pour les inconditionnels des produits de la mer, tout est prévu. Avec la possibilité de choisir à la carte, des huîtres fraîches, du caviar ou encore un plateau de fruits de mer somptueux. Une offre conçue pour satisfaire tous les palais, des amateurs de sucré aux aficionados du salé. Formule : 49€.
Un air iodé plane sur Vive
Et pour ceux qui souhaitent faire l’expérience d’un déjeuner dominical plus classique, voici un extrait du meilleur de la carte généreuse. Couteaux à la plancha, beurre de sauge, Saint-Jacques flashées, vinaigrette tiède au dashi et sésame grillé, poulpe doré, bouillon lié d’une douce harissa, poireaux brûlés et marinière de coquillage, rouget barbet rôti sauce matelote, la tradition a du bon. Une invitation à un voyage gustatif à ne manquer sous aucun prétexte, de 11h à 16h. Vive Maison Mer : 62, avenue des Ternes – 75017 Paris. Site Internet