Chef Thierry Marx et sa brigade dans leur nouveau restaurant

ONOR, le nouveau restaurant engagé de Thierry Marx

Le challenge de faire éclore des talents dans un esprit de compagnonnage

C’est fait ! Le chef doublement étoilé de l’hôtel Mandarin Oriental ouvre un restaurant bien à lui, à quelques pas du palace où il officie. Et son nouveau bébé s’appelle ONOR (pour Honoré). Il est en effet situé au 258, rue du Faubourg Saint- Honoré, dans le 8e arrondissement de Paris. Là, il devient propriétaire, avec sa brigade, pour proposer un lieu où les expériences culinaires se dérouleront sur un modèle durable. Du côté de la déco, Thierry Marx a fait appel à l’une de ses plus proches : l’artiste-photographe Mathilde de l’Ecotais. La ligne directrice du lieu ? La mer, la carapace d’un crabe bleu thaïlandais dont les motifs bleutés et argentés s’affichent en mode macro, prolongés par des meubles chinés et upcyclés.

Ici, la cuisine entend faire honneur aux aliments, à la terre et au geste. Et aux bons produits ! Tout en proposant la cuisine gastronomique de demain. Avec un menu dégustation en 4 séquences à l’heure du déjeuner (90€) ou en 6 séquences au dîner (250€). Les convives y retrouveront ses incontournables, comme le risotto de soja, la soupe à l’oignon en trompe l’œil, la raviole bras croisés et le bœuf charbon déclinés en version 2023. Voilà, vous connaissez maintenant l’adresse et l’esprit du nouveau restaurant parisien dont tout le monde parle… onor-thierrymarx.com

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