Pokawa

Pokawa Saimin, 5 plats chauds pour l’hiver

Des ramens hawaïens réconfortants

Pokawa, on l’aime en terrasse aux beaux jours ! On l’aimera aussi cet hiver. En effet, la marque lance le Saimin, célèbre plat chaud venu tout droit de Hawaï. Ces 5 nouvelles recettes créatives et réconfortantes de ramens hawaïens se dégustent chaudes. Bouillon végétal à la sauce soja, nouilles de blé, radis red meat, edamame, lamelles de champignons marinés, cébette thaï, carottes, sauce teriyaki marinées, haricots verts au sésame, voilà la base de ces ramens hawaïens. Avec eux, on sélectionne les protéines de son choix : crevettes, poulet sauce teriyaki, gyozas au poulet, gyozas aux légumes ou encore chicken végétal.

Et pour les inconditionnels de la soupe revigorante, voici les Soupawas qui viennent compléter la gamme, à base de carotte-coco et brocoli-chou kale. Des nouvelles recettes qui seront nos meilleures alliées pour affronter la période hivernale qui pointe le bout du nez. Pokawa pense également aux végétariens et aux vegans pur jus avec les délicieux Saimins gyozas aux légumes ou au poulet végétal. En dessert, on craque pour le Crumble, une compotée de myrtilles et de cassis surmontée d’un délicat crumble bien croustillant. Une sélection très gourmande qui ne manquera pas de ravir les papilles de tous les foodistas. Hot Bowl, à partir de 12,90€ pokawa.com

Michela Mancini : en cuisine au Baudelaire, à l’hôtel Burgundy, et créatrice de Quartz Boutique

Truffes Plantin : l’or noir de tous les plaisirs festifs

Cédric Grolet et Grey Goose créent « Le Glaçon »

Pomelo, le secret bien gardé de l’île de Beauté