Perle Noire, le caviar de la rentrée

Dégustation iodée, pure ou cuisinée

Perle Noire apporte délicatesse et fraîcheur en ces temps de reprise. La gamme se compose de six caviars aux saveurs et arômes variés. Certains révèlent un goût naturel iodé, tandis que d’autres évoluent sur des notes d’algue, de beurre-noisette, de noix ou d’amande. Si leurs saveurs divergent, ils se retrouvent tous autour d’une haute qualité et pureté communes. Si vous optez pour une dégustation de caviar pur, avec un cuillère en nacre, c’est une véritable explosion de parfums qui vous attend. Et si vous souhaitez composer un plat, les caviars Perle Noire sauront accompagner poissons, crustacés et Saint-Jacques à merveille. Attention, les grains doivent être déposés lors du dressage, juste avant le service pour ne pas être réchauffés. caviarperlenoire.com

Calendrier de l’Avent : le café s’y met aussi

Crevettes équatoriennes : des qualités gustatives uniques

Chandeleur : la recette de pâte à crêpes de Pierre Chauvet

Pokawa Saimin, 5 plats chauds pour l’hiver