New York célèbre la 6e édition de la Cheese & Wine Week
La New York Cheese & Wine Week, évènement incontournable des « cheese and wine lovers », entame sa 6e édition. Petite sœur de la Paris Chesse and Wine Week, elle a été créée et orchestrée par Jean-François Hesse. Celui-ci porte haut et fort, depuis toujours, les couleurs du bien vivre, au travers de son agence de communication spécialisée, Essentiel PR. Au Menu, dégustations de fromages et vins aux quatre coins de la ville. Un programme haut en couleurs, en partenariat, pour la deuxième année consécutive, avec le Comité Interprofessionnel des Vins de Savoie. Soit, 7 domaines de Savoie à savourer dans de nombreux établissements de Big Apple. Plus de grandes marques de fromages, telles Saint-Agur, Epoisses AOP Germain, Le Fromager d’Affinois, Saint-Angel et Mifroma pour les délicieuses fondues.
Ode au fromage et le vin
Du côté des restaurants, des stars new-yorkaises ont répondu à l’appel. Le tout nouveau Tin Building de Jean-Georges Vongerichten, la brasserie Balthazar, Bar Boulud et de succesfull brasseries françaises implantées ici et reconnues depuis longtemps, comme O’Cabanon. Qu’en est-il pour les fromagers, boulangers et cavistes ? Murray’s Cheese, Zabar’s, Degustibus chez Macy’s, French Cheese Board, L’Avenue chez Sachs. seront présents. Un événement très gourmande découvrir, du 10 au 19 mars 2023. Instagram