Mory Sacko, les saveurs du piment dans une Sushi Box
C’est au tour du chef étoilé Mory Sacko de s’afficher sur la box Shushi Shop. Ce rendez-vous, devenu incontournable est très attendu par les aficionados de sushis. Ainsi, après Paul Pairet, Mory Sacko signe la nouvelle box de Sushi Shop. Ce surdoué de la cuisine, ancien sous-chef de Thierry Marx, a une passion pour la cuisine du Japon. Il mixe avec talent ses connaissances de la cuisine africaine avec celle du pays du soleil levant.
Cette box traduit le travail spécifique qu’il peut faire avec les épices. Mais attention aux palais délicats ! Avec sa déclinaison de sushis « Moscoville Signature Roll », il nous propose de découvrir 8 pièces qui graduent en piquant du plus doux au plus puissant. « Le piment est l’un des marqueurs forts de ma cuisine. Avec ces quatre recettes, l’idée est de prendre plaisir à manger du piment », explique Mory Sacko.
Au programme, 21 pièces aux saveurs surprenantes. Parmi elles, le Dengaku roll (caviar d’aubergines et wasabi), le Cajun roll (poulet et épices cajun), le Sweet potatoes and Cheese Spring, le Coco Lemon Spring (dorade, coriandre, agrumes et curcuma), ou encore l’Azuki and Salmon Gunkan et le West Africa sushi (crevette, gombo, épices berbéré). Une édition limitée pendant quelques mois seulement ! Amateurs de sensations fortes, préparez-vous à mettre le feu au palais ! 26€. sushishop.fr