Une tourte de la maison Baraban sur la table dressée

Maison Baraban, la gourmandise d’une tourte de Noël

Une création festive en direct de la capitale des Gaules

Un délicieux parfum de fêtes ! Pour Noël, Maison Baraban revisite son plat signature, le Polochon de Noël. Il s’agit d’une tourte à la viande ou légumière qui sera composée de pintade fermière d’Auvergne confite, embeurrée de chou et de farce fine de cochon fermier à la truffe, accompagnée d’une généreuse sauce Périgueux. Maison Baraban, c’est une ancienne charcuterie lyonnaise centenaire, réhabilitée en une boutique moderne avec un concept de néo-traiteurs. Elle est née de l’association de trois chefs lyonnais, diplômés de l’Institut Paul Bocuse : Philippe Descournut, Hugo Bossard et Cédric Vaujany.

Les pâtés en croûte de la Maison Baraban

Depuis plusieurs mois, ces chefs revisitent leurs classiques pour proposer une offre moderne de comptoir gourmand au quotidien. Plus une offre événementielle. Le Polochon de Noël illustre parfaitement l’esprit de la maison, décliné avec gourmandise pour les fêtes de fin d’année. Cette savoureuse création pâtissière salée sera disponible en précommande, du 12 décembre jusqu’au 31 décembre. Il s’agit d’une édition limitée à 50 exemplaires, avec 2 tailles possibles. Réservation au +33 (0)4 78 84 89 51. De 90€ à 120€. Instagram

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Pour les repas de fête, la truite c’est Ovive

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