La Halle des Chefs met en boîte ses délices de Noël
Les box ont le vent en poupe dans les wishlists des cadeaux à glisser sous le sapin. Une tendance sublimée par la Halle des Chefs. Imaginée par Florence Dupin, Richard Guyon et Cyril Clément, elle a déjà 500 produits soigneusement sélectionnés dans sa hotte. Depuis sa création, ce site de référence multiplie ces bonnes idées, à offrir ou à partager. Les épicuriens ne s’y sont pas trompés et trouvent le moyen de gâter leurs proches avec ses 4 boîtes cadeaux. Grâce à ce concept de marché en ligne gourmand, on ne perd plus de temps à se déplacer chez les meilleurs producteurs pour se régaler.
Une market place signée la Halle des Chefs
Matin Douceur booste le petit déjeuner. À grands renforts de confitures, miel des Landes, pâtes à tartiner, pruneaux d’Agen et café torréfié (34€). Cap sur le Sud-Ouest avec les Délices du Sud-Ouest ! Dans ce coffret, que du plaisir ! Porc noir de Bigorre, piment d’Espelette, confit de Sauternes, Bonite Zurri Gorri, terrine de seiches au jambon, butternut aux cacahuètes et au curry (38€). Avis aux amateurs, la Boîte des chefs recèle les secrets et les astuces des meilleurs chefs du Grand Sud-Ouest. La bonne idée pour faire pétiller nos assiettes ! On y trouve verjus, farine de noix, vinaigre gastronomique, poudre de piment d’Espelette, bouillon dashi et safran (69€).
Des experts gourmets
Et pour les plus généreux, la Halle des Chefs fait une petite place à la Boîte Gourmande ! Elle rassemble les coups de cœur des experts de la Halle des Chefs : balsamique vieillit en fût de cognac pendant 6 ans aux pickles de framboises, rillettes d’huitre à la ventrèche de thon et l’incontournable foie gras de canard des Landes. Des écrins éthiques, sélectifs, livrés à domicile et remplis de savoureuses spécialités, au fil du patrimoine culinaire des régions, des saisons et des périodes de fêtes. halledeschefs.fr