Crème : les cookies londoniens débarquent à Paris
Après Londres, dans les quartiers de Soho et Notting Hill, la marque Crème s’installe à Paris, avec ses cookies ultra généreux et gourmands. Les cookies Crème ont un côté frenchy. En effet, c’est le Chef français Damien Leroux qui signe cette recette incomparable. Passé par les brigades d’Alain Ducasse pendant 15 ans, il a créé une recette unique. Inspiré de ses voyages aux Etats-Unis, où le cookie est roi, il imagine alors la crème du cookie.
Crème : le top du cookie
Un biscuit authentique et régressif, divinement moelleux à cœur, croustillant à l’extérieur. Dans chaque boutique, les cookies sont produits sur place et cuits tout au long de la journée pour les servir toujours chauds. Le must de la dégustation. Au choix, cookie nature et chocolat au lait ou chocolat noir, cookie au miso et morceaux de chocolat blanc et cookie à la banane et morceaux de chocolat noir. Et surprise, pour l’ouverture du spot parisien, une cinquième création verra le jour !
Crème : un lieu de douceurs
Pour déguster cette gourmandise addictive, un écrin aux couleurs douces, signé par la talentueuse décoratrice Dorothée Méilichzon. Pour savourer ces incroyables cookies, les gourmands devront attendre fin janvier 2023. Rendez-vous pris à la boutique Crème, 61 rue du Temple 75001 Paris. cremelondon.com