Donut Momzi

MOMZI : des beignets en habits de fête

Des créations gourmandes en édition limitée

Momzi, créé par le chef pâtissier Raamin Samiyi, est le nouveau spot parisien qui sublime le donut. Des beignets, en version gastronomique et couture. Il imagine des collections temporaires, comme « Mother of Pecan ». Originaire des États-Unis, il fait référence à la célèbre Pecan Pie que l’on déguste traditionnellement à Thanksgiving. Un beignet avec un praliné de noix de pécan à la vanille de Madagascar, le tout recouvert d’un glaçage à la vanille. Ou encore « Mother of Pumpkin », un beignet aux contours de citrouille, en écho à Halloween. Ce dernier est fourré d’une crème pâtissière vegan à la citrouille et à la patate douce, avec zestes de citron vert et cannelle. Après ces versions disponibles jusqu’à fin novembre 2022, place à la magie de Noël. Le Chef nous embarque une nouvelle fois dans ses souvenirs d’enfance, sur les paysages enneigés de la côte est américaine.

2 créations aussi poétiques que gourmandes

La première, baptisée « Mother of Christmas » est en forme de boule de neige, avec des saveurs délicieusement exotiques. Un beignet fourré d’une compotée de goyave et de papaye, puis recouvert de noix de coco râpée. Un délice tropical ! La seconde, « The Holy Donut », se pare de vraies feuilles d’argent. Un véritable bijou. Un contraste étonnant du côté des saveurs. Son praliné de pignon de pin est glacé avec une préparation à base de sapin Baumier du Québec et de Bergamote de Sicile. Difficile de résister ! Présentée dans de délicats écrins, la collection de Noël est disponible à partir du 1er décembre 2022 à la boutique. 2, rue Cherubini, 75002 Paris. Facebook

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