Champagne Mumm salon mis en situation

Champagne Mumm, une expérience immersive

Un casting qui met nos sens en émoi

C’est parti pour Tastes By Mumm ! Pour la deuxième année consécutive, le Champagne Mumm réitère son expérience immersive et multisensorielle de dégustation des cuvées signature. Un évènement original, construit avec la collaboration de We Are Ona. Il s’agit d’un collectif de chefs avant-gardistes doublé d’une agence de création et de production. À sa tête, Luca Ponzato, sommelier et restaurateur dissident qui a fait ses armes chez Moma, à Coppenhague. Cela se passe dans un pop up gastronomique situé dans un lieu festif du quartier du Marais. Jeux de lumières, trompes l’œil et sons décalés, perturbent les sens des participants installés dans une cabine technologique, rouge. Comme la cuvée Cordon Rouge de Mumm…

Expérience gustative du Champagne Mumm

Celle-ci a été pensée par Gabriel Lepousez, neuroscientifique, et Laurent Fresnet, chef de caves de Champagne Mumm. L’expérience gustative se démultiplie au dîner gastronomique qui s’en suivra, chaque soir pendant 5 jours. Aux fourneaux, le chef franco-américain Thomas Chisholm, qui a œuvré avec Thierry Marx au Sur-Mesure de l’hôtel Mandarin Oriental, à Paris, avant de briller dans Top Chef. De quoi mettre tous nos sens en émoi. 50€ l’expérérience immersive de 30 minutes. Diner : 195€. Garage Amelot, passage Saint-Pierre-Amelot, 133, rue Amelot, 75011 Paris. Du 15 au 19 décembre 2022 inclus. mumm.com

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