Casa Azzura, Stracchino à tartiner ou à cuisiner

Casa Azzurra, la crème des fromages Italiens

Stracchino crémeux et Gorgonzola, doux ou piquant, sont succulents

Casa Azzura, un nom qui fleure bon l’Italie. Et pour cause, il appartient au groupe Granarolo, la plus importante coopérative laitière de la Botte. Avec 14 usines en Italie, 4 en Europe, dont deux 2 en France, plus les USA, le Brésil et la Nouvelle-Zélande. Casa Azzurra est aussi la 5e marque de fromage distribuée en libre-service sur notre territoire. Et le leader des fromages italiens : Mozzarella di Bufala, Ricotta, Buratta… Mais aussi les pâtes dures, telles le Parmigiano, le Pecorino et bien sûr le Grana Padano. Les nouveautés de l’année ? Le Stracchino, un fromage ultra frais à griller et déguster sur un pain… grillé. Il est aussi idéal à cuisiner, pour ajouter au moelleux d’un croque-monsieur ou d’un croque- madame. À peine salé, 7g/100g, il est l’allié de nos repas sains et gourmets.

Caza Azzurra : un gorgonzola, deux saveurs

Les Gorgonzola addicts vont adorer les deux nouvelles versions AOP. Dolce ou Piccante. Soit doux ou corsé. À déguster dans un gratin de courgettes, comme l’a imaginé, lors d’une dégustation de connaisseurs, le très prisé restaurant parisien Le Petit Pergolèse. Une recette facile à reproduire at home. Déjà existant en poudre, le Parmigiano Reggiano AOP est désormais disponible en brisures. Et il est le meilleur compagnon des pizzas. Gorgonzola en barquette de 200g : 3,80€. Parmigiano Reggiano AOP, râpé en brins fins et en sachet refermable de 80g : 2,70€. casa-azzura-italia.fr

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