Gruppomimo façade du restaurant

Gruppomimo, la nouvelle sensation gourmande italienne de Levallois-Perret

Les meilleurs produits festifs et trop bons, made in Italy

Bonne nouvelle, la ville de Levallois-Perret se dote enfin d’un restaurant italien digne de ce nom, avec Gruppomimo ! Et celui-ci prend les couleurs de l’Italie. Festif, le lieu soigne son décor girly, vintage et joyeux en misant sur le confort et les matières chaleureuses. Ici, tout doit être Instagramable pour matcher avec les tendances les plus cools du moment. Dès l’accueil, l’art de vivre transalpin est à l’œuvre sur 2 niveaux.

Gruppomimo salle de restaurant

Autant vous le dire, ici tout commence par un cocktail ensoleillé aux saveurs délirantes ! Puis, pizzas napolitaines réconfortantes à partager, risottos crémeux et pastas généreuses préparées dans des meules de Parmesan y tiennent le haut de l’affiche. Les recettes les plus emblématiques de la Dolce Vita gourmande y ont aussi la part belle. Le tout, sous la houlette de Pietro Rabboni, un chef sicilien qui met un point d’honneur à bien sources ses produits made in Italy.

Gruppomimo mozzarella

Le nouveau menu de La Squadra démarre l’année sur les chapeaux de roue pour séduire les oiseaux de nuit. Funky, les intitulés vont de la bella bruschetta aux magic mushrooms en passant par une tresse de mozzarella di bufala aux olives taggiasche, anchois et basilic, de la focaccia à l’origan dorée au four, des artichauts grillés à l’huile d’olive. Les douceurs prennent les noms appétissants de classico tiramisu, panna cota vanille et fondant au chocolat au cœur coulant à la crème de pistache pour nous faire complètement craquer. Carte : 35€-40€. 27, rue Carnot, 92300 Levallois-Perret. Ouvert 7j/7 jusqu’à 23h. gruppomimo.com

Quentin Roux, sommelier au Clair de la Plume, à Grignan

Nouvelle donne à l’Auberge des Templiers, avec le chef Kevin Stroh

Seen by Olivier, le rooftop exquis de l’hôtel Anantara Plaza Nice

Chef Masaharu Morimoto, star de l’hôtel Mondrian Bordeaux Les Carmes