MPépite, le raffinement ultime de la livraison
Grands chefs pâtissiers, chefs étoilés, étoiles montantes de la pâtisserie et de la cuisine. Ces figures de la bistronomie et de la gastronomie se sont réunies autour de MPépite pour signer des moments gourmands. Leur ambition? Participer à la transformation du domaine de la gastronomie en apportant leur savoir-faire à domicile.
MPépite est né de la rencontre entre Sonia Dupuis et Lucille Jasmin. Passionnées par la gastronomie, elles ont décidé de sceller cette transmission en portant ensemble ce projet entrepreneurial. L’entreprise propose des plats gastronomiques de chefs en restauration nomade, ainsi qu’un service traiteur haut-de-gamme, clé en main aux entreprises et particuliers pour accompagner tous leurs temps fort. Rémy Bererd est le chef exécutif de MPépite, il est accompagné de chefs en résidence de renom.
Une offre printanière colorée
La collection printemps-été de coffrets-repas ou coffrets-apéritifs rime avec fraîcheur et raffinement gourmet. Parmi la sélection, des asperges blanches, crémeux d’orange, fleur de tagète et noisette grillée. Une gambas croustillante, coriandre, condiment de fruits rouges. Un millefeuille de noix de Saint-Jacques au céleri et truffe d’automne, vinaigrette de noix. Mais aussi une poularde farcie à l’estragon, mayonnaise au raifort, graine de moutarde, une truite laquée au ponzu, crème de laitue, quinoa croustillant. Ou encore un croque-monsieur à la truffe, conté affiné de 18 mois.
Côté sucré, une madeleine au miel enrobée de Dulcey, crémeux à la passion, une tartelette fraises rhubarbe, crème légère au basilic ou un biscuit fondant au chocolat pur Ghana, noisettes caramélisées. L’ananas Victoria, caramélisé, à la crème de mascarpone à la vanille de Madagascar, coco, granola maison et le pain brioché célèbre la poire et le praliné pécan. Un merveilleux assortiment à partager pour fêter et célébrer toute bonne occasion. mpepite.fr