Panettone Dolce&Gabbana

Dolce & Gabbana, une collection de panettones très couture

Un voyage gourmand au cœur de la Sicile

Le duo de créateurs italiens Dolce & Gabbana s’associe à Fiasconaro pour une collection de panettones Haute Couture. Créé en 1953, Fiasconaro est une pâtisserie artisanale sicilienne reconnue internationalement pour ses recettes uniques. Ce maître pâtissier réinterprète le dessert le plus traditionnel du Nord de l’Italie : le panettone. Ce dessert incontournable des fêtes de fin d’année est revisité avec des ingrédients d’exception des terres de Sicile. Le savoir-faire artisanal de Fiasconaro a séduit les stylistes de la maison Dolce & Gabbana. Résultat : des panettones inspirés des saveurs siciliennes, nichés dans de sublimes boites en fer ornées de dessins hauts en couleurs. Sur ces écrins, on retrouve l’univers flamboyant de la marque Dolce & Gabbana. Une seule envie : tous les collectionner et les déguster !

Les gourmandises de Dolce & Gabbana

Le panettone aux noisettes siciliennes s’accompagne d’une onctueuse pâte à tartiner, réalisée à partir de la sève des écorces des frênes qui surplombent la mer de Cefalù. Un glaçage subtilement sucré et parsemé de croustillants morceaux de noisettes recouvre le Panettone. Un Ultime délice ! Le panettone marrons glacés et gianduja offre un cœur d’une pâte au levain naturel où se cachent des éclats de marrons glacés et de gianduja. Le panettone est ensuite recouvert d’une crème de marrons et d’un glaçage au chocolat. Complétement addictif !

Dolce & Gabbana panetone

On termine avec le panettone amandes de Sicile. Une pâte levée naturellement au miel de Sicile. Il s’enrichit de pâte d’orange, raisins secs aromatisés au vin liquoreux et amandes siciliennes. Un classique de la pâtisserie Fiasconaro à déguster sans modération ! Inutile d’attendre Noël… cette traditionnelle et délicieuse brioche est à savourer sans plus attendre. De 55€ à 69€. dolcegabbana.com fiasconaro.comfelicina.fr

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