Chapon X Jayet, la collab qui met en scène les Lucky Bears

Un symbole de tendresse et de gourmandise

Du 17 au 31 janvier, on prend la direction des boutiques Chapon en région parisienne pour célébrer la collaboration « Chapon X Jayet« . Une Roue de la Chance y est installée pour tenter de remporter des coffrets Lucky Bears. Ou pour les plus chanceux, un authentique Ours Jayet, l’œuvre d’art signée par le plasticien Jacky Jayet, estimée à 3 000€.

Jacky Jayet, un ours pop’art exclusif

Jacky Jayet

Jacky Jayet est un artiste ludique. Il transforme l’ours en une œuvre pop’art unique et pleine de sens. « L’ours, c’est ma madeleine de Proust, une peluche d’enfance, des oursons en chocolat. Et un jour, l’ours Pompon qui m’a fasciné dans un musée ». Inspiré par ce moment, il crée son propre animal. Audacieux et singulier, avec deux têtes. Comme Janus, le dieu romain des dualités. Un hommage à l’enfance et à l’art, à la fois tendre et singulier.

Chapon X Jayet, la friandise pop’art

Ourson Chapon X Jayet

Pour Chapon, comme pour Jacky Jayet, l’ourson offre une forme fétiche. Un symbole naturel de tendresse et de nostalgie qu’ils adorent réinventer, encore et encore. La mini figurine émerveille les papilles des petits et des grands depuis plus de trente ans. Pour cette collab exclusive, il l’habille de couleurs et de formes surprenantes, selon ses inspirations, transformant chaque création en une œuvre d’art dynamique pleine de surprises.

Un coffret cadeau de 3 oursons craquants

Coffret Chapon X Jayet

Pour cette édition spéciale, Chapon X Jayet propose 3 recettes délicieusement gourmandes. Elles marient à la perfection le chocolat et les pralinés. Chocolat noir et praliné noisette de Seine-et-Marne, fondant chocolat au lait et praliné coco, ou encore le délicat chocolat blanc et praliné amande. Présentés dans un coffret collector, ces petits oursons ne sont pas seulement une explosion de saveurs. Mais de véritables œuvres d’art à croquer… après les avoir bien sûr dévorées des yeux. Coffret : 59€. chapon.com

Château Calissanne : de vieux oliviers classés aux huiles fruitées

Café Royal, une édition limitée signée Cyril Lignac

Michela Mancini : en cuisine au Baudelaire, à l’hôtel Burgundy, et créatrice de Quartz Boutique

Pour les repas de fête, la truite c’est Ovive