Tsuchida, une brasserie de saké depuis six générations

Un savoir-faire ancestral

Située à Kawaba, un petit village de 3 100 habitants au nord-ouest de Tokyo, la brasserie de saké Tsuchida est une entreprise familiale depuis six générations. Elaboré selon des méthodes ancestrales de brassage, le saké Tsuchida offre une boisson qualitative aux arômes subtils. Deux nouveautés sont à découvrir cet automne : Shin Tsuchida 16%, pur mais fort en umami aux arômes de champignons, d’hibiscus et de café.

Une brasserie de saké qui pense aussi cuisine

la brasserie de saké Tsuchida

Une belle expression de la nature et de son terroir. Et Tsuchida Kimoto-Jikomi 14%, aux arômes doux de crème d’amande, de banane mûre et de canneberge séchée. Un produit complexe au goût prononcé, mais bien équilibré, avec une acidité rafraîchissante. Selon la brasserie de saké Tsuchida, ce dernier peut être dégusté chaud, froid ou à température ambiante. Il s’accorde parfaitement à la cuisine internationale. Bouteille de 720ml : 39€. tsuchidasake.jp

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