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The Place To, le nouveau spot chill et cool

Un lieu de vie, de gourmandise et de coworking

Au cœur du 10e arrondissement de Paris, The Place To, un restaurant conçu comme un lieu de vie, vient d’ouvrir ses portes. À tester pour savourer la cuisine du chef Julien Combe, chiller entre amis, travailler en toute tranquillité…

The Place To… eat

Exclusivement basée sur des produits de saison, en coopération avec des producteurs locaux et des viticulteurs bio ou raisonnés, la carte vous invite à voyager. Au menu, un ceviche de thon frais, l’incontournable burger, à commander en version double pour les plus affamés ou veggie. À moins de choisir l’effiloché d’agneau sucré-salé, au miel. En fin de journée, on prend la direction des grandes tablées ou des canapés de la terrasse pour se retrouver entre amis autour de tapas à partager. Tarama de sardines, baba ganoush ou terrine de porc bio, le tout est accompagné d’un des nombreux cocktails maison. Avis aux amateurs, The Place To, c’est aussi une bière unique. La maison a en effet élaboré sa propre recette, réalisée dans une micro-brasserie parisienne. Les plus ? Des produits frais, cuisinés sur place, des plats 100 % maison et une équipe ultra sympathique.

The Place To… work

Autre bonne surprise du lieu, un espace de coworking où vos journées de télétravail prennent une toute autre dimension. Le cadre idéal des instants studieux, grâce à des stations de charge, avec Wi-Fi gratuit et une large sélection de boissons réconfortantes. Au choix : de délicieux latte, un addictif chocolat chaud à la saveur cookie ou des smoothies maison pleins de vitamines. 129, rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris. theplaceto.paris

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