Takumi, la boutique des vrais cheesecakes japonais, et plus encore…

Des bijoux de gourmandises japonaises de haut vol

Takumi est la première boutique et le premier fabricant d’authentiques Japanese Cheesecakes à Paris. Au Japon, les Takumi sont ces maîtres-artisans célèbres pour être parvenus au sommet de leur art après avoir passé pas moins de 60 000 heures à le perfectionner. Soit l’équivalent de 250 jours par an, 8h par jour pendant 30 ans ! La qualité passe avant tout le reste et le résultat de leur travail doit être une source de fierté. Non pas spécialement pour eux, mais pour leur région, leur pays et leur art qu’ils mettent ainsi en lumière. À Paris, l’enseigne a le désir que ces cheesecakes soient aussi convoités que les produits que les Takumi japonais préparent là-bas.

Un savoir-faire artisanal et authentique

Les pâtisseries se confectionnent sur place tout au long de la journée. Devant les clients et à la commande. Un mariage harmonieux entre les savoir-faire français et japonais. Le tout, avec les meilleurs ingrédients et très peu de sucre. La marque privilégie des produits emblématiques, tels que le sésame noir, le yuzu, la framboise, le matcha, le chocolat et la vanille. Intenses en couleurs et en parfums. Ces mets exceptionnels sont les stars de l’ensemble des créations et systématiquement présents dans chacune d’elles. L’équipe œuvre intégralement en show cooking, avec une cuisine-vitrine ouverte qui met ainsi en lumière tout le processus de création. Takumi a choisi de fabriquer, de cuire et de marquer au fer ses cheesecakes en direct devant les clients, puis de les emballer avec élégance. Si en France le client est roi, au Japon, c’est un dieu !

Takumi, un concept au service d’excellence

Takumi s’inscrit dans un univers premium faisant primer esthétisme et qualité. En boutique, des couleurs sobres et des matériaux bruts. Et un concept qui repose sur une identité visuelle alliant raffinement épuré et teintes reflétant les saveurs de la gamme sucrée. Le produit se décline en 5 parfums : original, yuzu, chocolat, framboise et matcha. Le cheesecake japonais a déjà conquis de nombreuses régions du monde. Unique en son genre, il ressemble à un soufflé, un nuage, mais sans base biscuitée. Il se présente sous la forme d’un gâteau rond, « fluffy« , au dôme légèrement bruni grâce à une cuisson au four et au bain-marie. Autres stars de la fabrique à délices, la tartelette au fromage à la crème de fromage frais, et le chou cream-puff garni d’une crème au fromage. Enfin, Takumi propose des « sandos », des « onigiris », des boîtes bento et des salades colorées. Un concept bijou au dépaysement garanti et gourmand. Omedeto ! Site Internet

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