François Perret fraisier

Ritz Paris le Comptoir, une fête des mères haute couture

Les pâtisseries qui célèbrent les mamans avec bon goût

Le chef pâtissier de l’hôtel Ritz Paris, François Perret, fait encore monter le niveau de l’excellence. Avec lui, la fête des mères rendra hommage au gâteau sacré du plus beau jour de l’année : le fraisier. Le sien, il l’a élaboré en le fleurissant. Chic, ultra gourmande, cette pâtisserie féminine conjugue la puissance délicate d’une mousseline à la vanille de Madagascar et à la douceur de la fraise ciflorette. 38€ pour 3-4 personnes, disponible en boutique du 29 mai au 10 juin 2023.

fête des mères François Perret Madeleines Myrtilles Violette

Les pâtisseries premium de la fête des mères

Autre folie douce à grignoter tout au long de la journée de la fête des mères, sa « Madeleine Myrtilles Violette ». Elle sublime ce petit gâteau traditionnel en forme de Coquille Saint-Jacques. Pour l’occasion, il l’a fourrée à la myrtille sauvage, puis enveloppée d’un glaçage à l’arôme de violette et parsemée d’éclats de violettes cristallisées. Un trésor de goût proposé à l’unité ou en coffret de 5 madeleines. 5€ l’unité, 30€ le coffret de 5. Vous n’avez pas fini de vous régaler autour de la star du jour ! 38, rue Cambon – 75001 Paris. ritzparislecomptoir.com

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