Quinto Cielo, la gastronomie prend de la hauteur au 1932 Hotel & Spa Cap d’Antibes

Un rooftop comme rendez-vous gourmand

Derrière sa façade Art déco datant de… 1932, l’hôtel 1932 Hôtel & Spa Cap d’Antibes – MGallery a ouvert ses portes à l’orée du Cap d’Antibes. Décoré par Laurent Maugoust et Cécile Chenais, le lieu abrite 64 chambres et suites feutrées, mais aussi et surtout un rooftop nommé Quinto Cielo. Plongeant sur la baie de Juan-les-Pins, son restaurant offre une vue ravageuse sur l’Estérel et la Méditerranée, tout en promettant de délicieux voyages culinaires entre Espagne et Italie.

 

Un rooftop au 5e ciel

Nouveau hot spot de la Côte d’Azur, le Quinto Cielo est une adresse que l’on aimerait garder pour soi ! Coupés de la frénésie et des bruits de la ville, les happy fews prennent place sur ce rooftop qui tutoie le ciel et embrasse la mer. De midi à 1 heure du matin, il célèbre les saveurs du Sud. Bordé de plantes vertes et peuplé de banquettes couleur crème, le lieu propose une carte qui se prête au partage et à la gourmandise. Au menu, la stracciatella des Pouilles rivalise avec le jambon ibérique, le vitello tonnato concurrence le poulpe grillé ou le ceviche de daurade. Entre la côte de bœuf de Galice maturée, servie sur un barbecue fumant d’herbes aromatiques, et les pâtes à la truffe fraîche présentées dans une meule de parmesan entière, le choix est cornélien. Du côté des desserts, on craque pour les cookies et les tiramisus géants. Quant amateurs de fraîcheur, ils fondent pour les glaces à partager et les pêches grillées. À escorter de bons vins et de cocktails ensoleillés. Le tout, à déguster face à la Grande Bleue qui scintille à la nuit tombée. Magique ! Carte : 70€. 5, avenue Saramartel, 06160 Antibes. Tél. : +33 (0)4 92 93 54 54. all.accor.com

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