
Quinto Cielo, la gastronomie prend de la hauteur au 1932 Hôtel & Spa Cap d’Antibes
Derrière sa façade Art déco datant de… 1932, l’hôtel 1932 Hôtel & Spa Cap d’Antibes – MGallery a ouvert ses portes à l’orée du Cap d’Antibes. Décoré par Laurent Maugoust et Cécile Chenais, le lieu abrite 64 chambres et suites feutrées. Mais aussi et surtout un rooftop nommé Quinto Cielo qui offre un panorama idyllique sur la région. Plongeant sur la baie de Juan-les-Pins, son restaurant offre une vue ravageuse sur l’Estérel et la Méditerranée, tout en promettant de délicieux voyages culinaires entre Espagne et Italie.
Sur le rooftop de l’hôtel & Spa Cap d’Antibes


Un menu gastronomique ensoleillé

Au menu, la stracciatella des Pouilles rivalise avec le jambon ibérique. Le vitello tonnato concurrence le poulpe grillé ou le ceviche de daurade. Entre la côte de bœuf de Galice maturée, servie sur un barbecue fumant d’herbes aromatiques, et les pâtes à la truffe fraîche présentées dans une meule de parmesan entière, le choix est cornélien. Du côté des desserts, on craque pour les cookies et les tiramisus géants. Quant amateurs de fraîcheur, ils fondent pour les glaces à partager et les pêches grillées. À escorter de bons vins et de cocktails ensoleillés. Le tout, à déguster face à la Grande Bleue qui scintille à la nuit tombée. Magique ! Carte : 70€. 5, avenue Saramartel, 06160 Antibes. Tél. : +33 (0)4 92 93 54 54. all.accor.com
