La Maison du chocolat

La Maison du Chocolat, Pierre Marcolini, Angelina : merveilles gourmandes pour les fêtes

Le calendrier de l'avent des chocolatiers pour patienter jusqu'à Noël

Ces merveilles de l’art du chocolat en 24 actes, sont à dévorer avec délice !

La Maison du chocolat : flocons en majesté

La Maison du Chocolat

Le chef pâtissier et MOF chocolatier, Nicolas Cloiseau, nous invite en altitude, dans un tourbillon de flocons de neige. Son calendrier de l’Avent affiche la blancheur bleu glacier des sommets enneigés. À l’intérieur, une avalanche de douceurs se dissimule dans 24 cases. Pralinés noir ou lait et carrés de tablettes sont absolument déments. Une fabrication artisanale et sans conservateurs. De plus, le calendrier Flocon de Neige est éco-conçu, 100% carton et 100% recyclable. Des flocons à savourer pour une descente ultra gourmande. 58€. lamaisonduchocolat.com


Pierre Marcolini : un Noël givré

Pierre Marcolini, maître chocolatier belge d’excellence, nous plonge dans l’univers immaculé d’une nature recouverte d’un blanc manteau de neige. Le coffret « Noël givré », 100% recyclable, offre une explosion de saveurs. Les « Bonbons Cœur » passion, citron et framboise, ainsi que les pralinés aux fruits secs sont irrésistibles. Du côté des truffes à la pistache, noisette, gianduja-vanille ou pain d’épices, la finesse est là. Quant aux « Petits bonheurs » à la noisette ou caramel, voilà de purs délices qui marient la tradition du chocolat artisanal de qualité et l’innovation. Difficile de résister jusqu’à Noël… 54€. eu.marcolini.com


Angelina : des merveilles à se rendre addict

Merveilles de la maison Angelina

Angelina, temple ultime de la gourmandise à Paris, présente son calendrier de l’Avent, complètement addictif. Il réserve 24 jours de plaisirs gourmands. Avec la crème de marrons française et artisanale du Mont-Blanc, sa pâtisserie signature. Mais aussi giandujas croustillants, bonbons pralinés, crêpes dentelles et le thé Angelina. Ces trésors sucrés se dissimulent dans un coffret illustré par Benoit Aupoix. L’artiste capture, à travers son univers féérique, l’essence de la maison. Les illustrations dépeignent la boutique et le salon de thé de la rue de Rivoli. Une expérience sucrée festive qui promet d’illuminer chaque jour de décembre. 36€ angelina-paris.fr

Mulot, la brioche festive crumble/chocolat

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