Mandarin Oriental Hyde Park : l’hommage gourmand au roi Charles III

Un couronnement royal sous le signe de la gourmandise

L’hôtel Mandarin Oriental Hyde Park, à Londres, célèbre le couronnement du roi Charles III de manière très gourmande. Pour l’occasion, le palace londonien dévoile son offre « A Very Royal Occasion. Une composition qui multiplie les clins d’œil à la royauté et à l’art de vivre britannique. L’offre inclut un dîner, au Dinner by Heston Blumenthal, 2 étoiles Michelin, avec un menu baptisé Royal Cooking. Des réjouissances inspirées des plats servis lors des banquets du couronnement britannique. Avec 4 plats, ce menu exclusif de la « Cuisine Royale » comprend une tarte au poulet du couronnement Roi James II (1685), un ris de veau Roi George IV (1821) et un filet de bœuf royal et Roi Henry V (1413) et Roi Henry V (1413). Sans oublier la Fflampayne, la bagatelle de Sa Majesté le Roi Charles III (2023). À partir de 175€ par personne. Accord mets-vins en supplément, à partir de 142€ par personne.

Et puisque le lieu est somptueux, pourquoi le quitter aussi vite ? En effet, les célébrations se poursuivent. Alors on file à The Rosebery pour un Afternoon Tea créé main dans la main avec Highgrove. C’est la résidence privée de leurs Majestés le Roi Charles III et la Reine Consort. Les chefs pâtissiers se sont surpassés en concoctant les plats typiques de ce moment sacré, à grands renforts de classiques British : King’s Coronation Chicken, Clarence Court egg truffle sandwich, King’s Cypher, scones fraîchement préparés et English Breakfast et Earl Grey bio sont au menu. À partir de 108€ par personne. Le 6 mai 2023, vous pourrez porter un toast en écoutant le God Save The King ! mandarinoriental.com

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