L’univers du sous-vide fait son cookshow au Pavillon Élysée Té

Une idée qui fait son chemin dans les plus grandes cuisines étoilées

Dans les plus grandes cuisines, le concept de la cuisson sous-vide est partout ! Même si personne n’ose en parler. Alors que le système a fait des progrès considérables depuis son invention. Et qu’il conserve toutes les saveurs des produits et des plats, sans les dénaturer. Alors pour célébrer ce succès grandissant, chaque année, une journée internationale lui est consacré, le 26 janvier. De grands chefs venus du monde entier en profitent pour célébrer la magie de la cuisine sous-vide. Et aussi la mise à l’honneur de l’innovation lors d’un moment unique de partage où les traditions culinaires sont mises à l’honneur.

Le sous-vide séduit les plus grands étoilés

sous-vide table ronde

L’innovation culinaire est le trait d’union de cette journée qui les réunit tous les ans pour rendre hommage à la fois aux pionniers de la cuisine, et à l’influence de la cuisson sous-vide dans l’univers de la gastronomie. Cette année, un toast fut porté à tous les chefs et gastronomes qui utilisent avec passion la cuisson sous-vide. Ainsi qu’au génie de ceux qui ont rendu possible au quotidien cette technique révolutionnaire de la gastronomie. La Journée Internationale du Sous-Vide a permis à tous ses acteurs d’échanger et de voyager à travers des saveurs exceptionnelles.

Une technique en constante évolution

Un concept sublimé par Cuisine Solutions, premier fabricant et distributeur au monde de bases cuites sous-vide, et à juste température. Reconnue par les grands chefs comme la référence du sous-vide, l’entreprise a mise au point sa technique avant que son équipe de recherche et développement la perfectionne et de la popularise. De nouvelles recettes sont imaginées chaque jour, selon les tendances du marché, avec l’incorporation des meilleurs ingrédients pour offrir des services à plus de 35 000 restaurants, ainsi qu’à des compagnies aériennes, des bateaux de croisière et des grands hôtels. Encourageant, non ? cuisinesolutions.com

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