Le bœuf selon Charal, en mode effiloché, palet, émincé…

Des créations sans compromis, où le savoir-faire s’allie à la gourmandise

Charal dévoile ses nouveautés 100% bœuf et invite, le temps d’un repas, à redécouvrir cette viande sous toutes ses formes. Sa nouvelle pièce à effilocher, cuite 14 heures à basse température, concentre toute la générosité des plats mijotés d’antan. Une création sans compromis, où le savoir-faire traditionnel s’allie à une gourmandise résolument moderne. Et pour multiplier les plaisirs, la gamme s’enrichit aussi de lamelles et de mini palets. Hum… Charal !

Efiiloché  100% Bœuf selon Charal

Sélectionnée dans le persillé, une pièce réputée pour son mœlleux et sa richesse aromatique, cette viande 100% française bénéficie d’une cuisson longue durée à basse température. Cette méthode révèle toute la texture fondante de la chair, tout en intensifiant ses arômes de bœuf rôti et ses notes subtiles d’épices et de paprika fumé. Résultat ? Elle se détache à la fourchette, en filaments soyeux, et embaume la cuisine d’un parfum d’atelier gourmand. Prête à accompagner toutes les envies, de nos terroirs ou d’ailleurs.

Wok  100% Bœuf

Cette hiver, Charal fait entrer le mijoté dans l’ère express. Trois petites minutes au micro-ondes, et la magie opère. La viande se réveille, fondante à souhait. Elle joue la carte de la liberté culinaire et se glisse partout où il fait bon manger. En version street food, dans un taco aux accents mexicains ou en effiloché de bavette version wok pour un clin d’œil asiatique. Avec une seule règle, se faire plaisir…

mini palets de Bœuf selon Charal

Bien sûr, les incontournables du moment sont de la partie. Parmi eux, les mini palets de bœuf, de petites bouchées pleines de caractère, parfaites pour twister une pizza maison ou réinventer un dîner express en 5 minutes chrono. Du rayon frais à celui des surgelés, Charal continue de surprendre avec des nouveautés terriblement gourmandes. Des recettes malignes, 100% bœuf français, qui transforment chaque repas en moment de dégustation. Plus d’infos ici

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