
La nouvelle saison culinaire du Frame, au Pullman Paris Tour Eiffel
Niché au cœur du Pullman Paris Tour Eiffel, le restaurant FRAME ouvre les portes d’une nouvelle saison culinaire. Avec la Dame de fer en toile de fond, le Chef Alexandre Willaume y signe une carte d’automne inspirée. Profondément réconfortante, c’est une véritable ode aux saveurs de saison.
À table avec le chef Alexandre Willaume

Formé au Chanoine Gourmand, à Troyes, Alexandre Willaume perfectionne son savoir-faire, de Biarritz à Saint-Tropez. Il poursuit sa carrière à Londres puis à l’Assemblée Nationale et officie ensuite à l’Hôtel du Louvre, au Pullman Roissy et au Grand Hôtel Thalasso & Spa de Saint-Jean-de-Luz où il obtient le titre de Maître Restaurateur. En 2023, il ouvre son restaurant Etika, salué par les guides Michelin et Gault & Millau. Aujourd’hui chef du Frame au Pullman Paris Tour Eiffel, le chef signe une cuisine marine, végétale, créative et équilibrée.
Tasting au Frame Pullman Paris Tour Eiffel




Dès la première assiette, le ton est posé. L’œuf bio coulant s’accompagne de mousseline de courge Hokkaido et d’un jus de légumes rôtis. Son Fritto Misto réunit crevettes impériales, seiche, anchois, éperlans et légumes croquants. Le lieu jaune de ligne, relevé d’un aïoli de légumes et d’une poutargue finement râpée, séduit par sa précision et son élégance. Et que dire, des gnocchis de pomme de terre s’accordent à un bouillon Parmentier, champignons sauvages, jus parfumé et truffe d’automne Une succession de plats qui met en valeur une cuisine parfaitement maîtrisée. Carte : de 60€ à 80€.
Frame, c’est aussi des cocktails signatures

Autre espace remarquable du lieu, le bar. Il met en avant une large sélection de cocktails et de mocktails. Parmi eux, deux créations exclusives se distinguent cette saison : le cocktail Cherry Blossom et le mocktail Velvet Cherry. Élaborées en hommage à Octobre Rose, ces deux compositions allient élégance, gourmandise et engagement solidaire. Chaque vendredi et samedi soir, le FRAME change de rythme. Le bar prend des airs de fête. Animé par un DJ set qui diffuse une ambiance dynamique et conviviale, parfaite pour prolonger la soirée dans une atmosphère chaleureuse et détendue.
Le brunch, rendez-vous des épicuriens

L’autre rendez-vous à ne pas manquer, c’est le brunch dominical. Au programme : un buffet généreux, des classiques revisités, les créations signatures du chef et des animations pour les enfants, dans une ambiance conviviale. Plus qu’un simple repas, l’expérience gourmande se savoure en famille ou entre amis, face à la Tour Eiffel, en toute sérénité. 75€. pullmanparistoureiffel.fr