La Halle des Chefs Ingrédients culinaires

La Halle des Chefs met en boîte ses délices de Noël

Une site de référence pour séduire les gourmets à domicile

Les box ont le vent en poupe dans les wishlists des cadeaux à glisser sous le sapin. Une tendance sublimée par la Halle des Chefs. Imaginée par Florence Dupin, Richard Guyon et Cyril Clément, elle a déjà 500 produits soigneusement sélectionnés dans sa hotte. Depuis sa création, ce site de référence multiplie ces bonnes idées, à offrir ou à partager. Les épicuriens ne s’y sont pas trompés et trouvent le moyen de gâter leurs proches avec ses 4 boîtes cadeaux. Grâce à ce concept de marché en ligne gourmand, on ne perd plus de temps à se déplacer chez les meilleurs producteurs pour se régaler.

La Halle des Chefs Bocaux et boites de conserves de la halle des chefs

Une market place signée la Halle des Chefs

Matin Douceur booste le petit déjeuner. À grands renforts de confitures, miel des Landes, pâtes à tartiner, pruneaux d’Agen et café torréfié (34€). Cap sur le Sud-Ouest avec les Délices du Sud-Ouest ! Dans ce coffret, que du plaisir ! Porc noir de Bigorre, piment d’Espelette, confit de Sauternes, Bonite Zurri Gorri, terrine de seiches au jambon, butternut aux cacahuètes et au curry (38€). Avis aux amateurs, la Boîte des chefs recèle les secrets et les astuces des meilleurs chefs du Grand Sud-Ouest. La bonne idée pour faire pétiller nos assiettes ! On y trouve verjus, farine de noix, vinaigre gastronomique, poudre de piment d’Espelette, bouillon dashi et safran (69€).

La Halle des Chefs Bocaux et boites de conserves de la halle des chefs

Des experts gourmets

Et pour les plus généreux, la Halle des Chefs fait une petite place à la Boîte Gourmande ! Elle rassemble les coups de cœur des experts de la Halle des Chefs : balsamique vieillit en fût de cognac pendant 6 ans aux pickles de framboises, rillettes d’huitre à la ventrèche de thon et l’incontournable foie gras de canard des Landes. Des écrins éthiques, sélectifs, livrés à domicile et remplis de savoureuses spécialités, au fil du patrimoine culinaire des régions, des saisons et des périodes de fêtes. halledeschefs.fr

La Pasticceria Simona ouvre une ambassade sucrée à La Samaritaine

Fine Dining avec le chef Victor Clerc, à l’Ultimate Provence

Bagatelle Saint-Tropez hisse les voiles

Des œufs en meurette et bien plus, au Pré aux Clercs de Dijon