Hugo Spritz, cocktail signature du Sequoia, le bar du Kimpton St Honoré Paris

Un spot glamour à la vue panoramique sur la capitale

Envie de profiter du panorama sur tout Paris en sirotant le cocktail le plus hype du moment ? Direction le rooftop du Kimpton St Honoré Paris. Bonne nouvelle, c’est un hôtel IHG Hotels & Resorts, l’acteur qui compte dans l’industrie hôtelière internationale avec près de 6 000 établissements. Au 10e étage de ce 5 étoiles raffiné, qui offre une vue à 360 degrés sur la capitale, le bar Sequoia plonge ses clients dans une bulle de détente glamour. Large fauteuils, tables design, service soigné et toits de l’Opéra Garnier à portée de main, le spot a tout pour séduire. C’est là que les initiés commandent un Hugo Spritz, imaginé par Thomas Boullier, le mixologue maison. Ce nectar marie avec subtilité du Prosecco pétillant, de la liqueur de fleur de sureau et de l’eau gazeuse. Plus des feuilles de menthe fraîche et des rondelles de citron vert pour un supplément de saveurs.

Le cocktail culte du Kimpton St Honoré Paris

Kimpton St Honoré Paris rooftop

Une véritable sensation de fraîcheur à partager avec toute sa bande d’amis ! Et une délicieuse alternative estivale à l’emblématique et parfois trop répétitif Aperol Spritz. Une belle opportunité pour découvrir ce cocktail lors des après-midis et des soirées estivales parisiennes. 20€. La boisson est également disponible en version Mocktail Summer Garden Spritz. Fruitée, elle est rafraîchissante et simple à reproduire chez soi sans aller dénicher des produits spéciaux au bout du monde.

Un mocktail estival à préparer à la maison

Kimpton St Honoré Paris mocktail

Alors en attendant de réserver votre table dans ce lieu magique, temple des nouvelles tendances hôtelières parisiennes, voici la recette du mocktail pour 1 personne ! Ingrédients : 4 cl de sirop de thé au jasmin, 8 cl d’eau pétillante afin de remplir le verre, 2 cl de citron vert, 2 tranches de concombre frais, 6 feuilles de menthe fraîche et 3 moitiés de fraises fraîches. Versez de la glace dans un verre à vin. Garnissez avec les tranches de concombre frais, les feuilles de menthe fraîche et les moitiés de fraises. Ajoutez puis mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une longue cuillère l’eau pétillante, le citron vert et sirop de thé au jasmin. 16€. De 15h à minuit. 27-29, boulevard des Capucines – 75002 Paris. Tél. : +33 (0)1 80 40 76 10. kimptonsthonoreparis.com

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