Hôtel Ritz Paris, les madeleines de François Perret voient la vie en rose
Pour la Saint-Valentin, les madeleines de François Perret, le chef pâtissier de l’hôtel Ritz Paris, prendront les couleurs de l’amour. Elles seront toutes de rose vêtues et taguées d’un petit cœur écarlate. Quant à leur cœur tendre, il abritera un confit de framboises moelleux. De plus, elles vivront au diapason du Pink Time. Cette série de cocktails aux mille nuances sera signée par Romain de Courcy, le chef barman. Les plus gourmands se réjouiront. En effet, les madeleines se déclinent en boîte de cinq pour dire : je t’aime, un peu, beaucoup, passionnément, à la folie.
Et ce n’est pas tout ! L’iconique Entremets madeleine voit lui aussi la vie en rose, estampillé d’un joli cœur : framboise, biscuit de Savoie, amandes toastées, il joue les entremetteurs d’un « sweet date » où son trompe-l’œil fait de l’œil à cupidon. Ritz Bar cocktail Pink Star : 35€, à déguster du 14 au 18 février 2023. Ritz Paris Le Comptoir madeleine individuelle : 5€, coffret de 5 : 30€, Entremets madeleine : 16€, a déguster du 28 janvier au 18 février 2023. L’amour, ça se partage aussi en version gastronomique… ritzparis.com