Häagen-Dazs et Pierre Hermé, des crèmes glacées aux macarons

Double chocolat ganache, Yuzu et citron, Fraise et framboise, des délices

Häagen-Dazs et Pierre Hermé, une belle association de bienfaiteurs gourmands ! Ou, quand un grand glacier rencontre un grand pâtissier.  » LE  » maestro du macaron. Cela donne de succulentes crème glacées aux parfums gourmets qui fondent dans la bouche. Au chocolat bien sûr, pour commencer. Indispensable. Mais aussi au Yuzu et citron et à la fraise et framboises. Soit double chocolat ganache, une crème glacée au chocolat avec coulis de chocolat noir et à la fleur de sel, avec des éclats de biscuit macaron. Et aussi Yuzu & Lemon, une crème glacée au citron avec coulis de citron et yuzu, plus des éclats de biscuits macaron. Ces derniers sont en édition limitée, jusque fin septembre, car il s’agit d’une saveur estivale. Enfin, Strawberry & Raspberry à la fraise, coulis de framboise et éclats de macaron.

Des glaces à fondre de plaisir

Il s’ensuit une collection de boissons glacées, de kiss cônes et de macarons Sundae. En vente dès à présent en exclu chez Intermarché, et à partir d’avril dans tous les points de vente au monde de la marque reine de la glace, soit plus de 900, de l’Europe à l’Asie en passant par l’Amérique Latine et le Moyen Orient. Goutés et délicieusement approuvés. On en a l’eau à la bouche. Grand pot de crème Glacée : 6€. haagen-dazs.frpierreherme.com

Alléno & Rivoire et Baron de la Truffe créent le Joyau Noir, le must des palais chocolatés

Casa Azzurra, la crème des fromages Italiens

Ancrée, l’unique caviar français 100% végétal

Bûches de Noël, un pêle-mêle de gourmandises festives