Fuchs, les sprays culinaires qui parfument les plats d’un simple pschitt

Des diffuseurs de saveurs pour rehausser les plats avec élégance

Assaisonner un pla n’a jamais été aussi élégant ! Avec ses sprays culinaires ingénieux, la marque Fuchs transforme un geste du quotidien en véritable rituel gastronomique. Pas étonnant que sa gamme ait été élue Produit de l’Année 2025. Conçue par Épices Fuchs, cette collection 100 % végétarienne et vegan mise sur des ingrédients exclusivement d’origine naturelle. Aucun conservateur, aucun arôme artificiel, seulement la pureté des herbes, des épices… et une pointe de magie en cuisine.

L’atelier perso devenu n°1 mondial des épices

épices Fuchs

Tout commence en 1952, en Allemagne, avec un certain Dieter Fuchs. Ce passionné d’aromates fonde un atelier qui deviendra, au fil des décennies, un acteur mondial incontournable de l’assaisonnement. Aujourd’hui présent sur quatre continents, le groupe Fuchs cultive encore un esprit artisanal, avec une exigence de qualité sans compromis. En France, c’est à Monteux, en Provence, que 70 collaborateurs donnent vie à ses recettes. En 2020, il inaugure son propre site de production, 100 % français, certifié IFS Food.

Dix parfums, mille façons de se régaler

la gamme de vaporisateurs Fuchs

Basilic, origan, ail, citron, truffe, vanille, la gamme se décline en 10 parfums ultra-pratiques. Les huiles essentielles sont extraites à froid, puis mélangées à une huile de tournesol neutre (ou à de l’eau, pour certaines recettes), afin de préserver la richesse aromatique des ingrédients. Faciles à utiliser, ces diffuseurs de saveurs fonctionnent sans gaz et se conservent 24 mois à température ambiante. Trois pulvérisations suffisent pour rehausser un plat avec élégance.

Fuchs : goût, élégance et praticité

Piment Spray
Vanille spray

Leur usage est un véritable jeu d’enfant, mais avec tout le chic d’un geste de chef. D’une simplicité déconcertante, leurs pschittent couvrent l’ensemble d’une assiettes en un clin d’œil. Une brume de vanille qui sublime une crème, une touche d’ail pour réveiller des légumes rôtis, un soupçon de piment qui électrise une pizza… Chaque nuage aromatique se transforme en baguette magique, comme par enchantement ! epices-fuchs.fr

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