Duval-Leroy, le Champagne en famille et une 3e cuvée M.O.F.

Une bouteille présente sur de très grandes tables

Maison familiale et indépendante, Duval-Leroy lance sa 3e cuvée de Champagne M.O.F. à l’issue du Salon Wine Paris. Une édition exclusive élaborée par un duo de choc. Les Meilleurs Ouvriers de France Sommeliers et Sandrine Logette-Jardin, la cheffe de cave de la maison de Champagne. Incontournable dans la gamme des vins pétillants festifs de prestige, la marque se positionne désormais comme l’alliée de la gastronomie. Pour cela, Carol Duval, entièrement à sa tâche, mise sur les nouvelles générations et sa garde rapprochée. C’est-à-dire ses 3 fils. Julien, directeur général administratif, Charles, responsable marketing et commercial, et Louis, chargé des relations publiques. À eux d’accroître à l’avenir la notoriété des champagnes Duval-Leroy, en concentrant les efforts sur les marchés de l’export !

Duval-Leroy, partenaire pétillant des M.O.F.

Denis Verneau, Philippe Troussard, Xavier Thuizat, Florent Martin, Gaëtan Bouvier, Benjamin Roffet et David Biraud s’associent à Duval-Leroy pour l’assemblage de la troisième édition de la cuvée M.O.F.

Duval-Leroy David Biraud

Toujours à la barre de l’entreprise, l’ancienne présidente de l’Association Viticole Champenoise, Chevalier de la Légion d’Honneur et Commandeur de l’Ordre de Léopold II, plus haute distinction belge, pays où elle naquit, fait prospérer un patrimoine exceptionnel. Déjà présent dans une cinquantaine de pays grâce à ses 200 hectares de vignes. L’ensemble des produits de la gamme a comme principaux clients l’univers de l’hôtellerie-restauration, loin des rayons de la grande distribution, forcément moins exigeants sur la qualité, au profit de la rentabilité.

À la carte des plus grandes tables du monde

Duval-Leroy bouteille

Dans son flacon, la cuvée M.O.F. arbore une robe jaune brillante aux fines bulles persistantes. Un résultat de l’assemblage prédominant des Chardonnays de la Côte des Blancs, des Pinots Noirs de la Montagne de Reims et de la Grande Vallée de la Marne. Elle puise son identité des jus de la vendange 2014, associée à une collection de vins de réserve. La liqueur sélectionnée pour ce Brut dosé à seulement 2,5g/l provient exclusivement du cépage Pinot Noir originaire des terroirs de Bouzy. Fierté des belles tables et des connaisseurs, ce grand Champagne accompagne admirablement des tempura de légumes et un Saint-Pierre rôti. 48,70€. Site Internet

Dom Ruinart rosé 2009, la cuvée qui fait le printemps

Pommery dévoile ses étuis Mandala

Champagne Mercier, une trilogie de millésimes exceptionnels

Champagne Grémillet, l’édition Red & Gold sur son 31