Éric Frechon et ses cheffes au Drugstore

Drugstore : 2 nouvelles cheffes aux côtés du triple étoilé Éric Frechon

Un duo de choc dans les cuisines d'un lieu culte

Ça bouge au Drugstore, sous la houlette d’Eric Frechon ! Le chef triplement étoilé accueille en cuisine Alice Kamioka, pour la partie salée, et Léna Thiam à la pâtisserie. Alice, passionnée par le travail du poisson, est passée par les cuisines de l’Hôtel du Bristol, du Saint James Paris et du George V. Quant à Léna, amoureuse du millefeuille, elle a fait toutes ses classes ici, avec Fabrice le Bourdat. Le trio entend écrire un nouveau chapitre du restaurant le Drugstore, face à l’Arc de Triomphe.

Éric Frechon, l’expérience Drugstore

Il lance aussitôt une carte printanière, conçue pour ce quatre mains au féminin. Un tableau gourmand qui affiche un crudo de daurade royale, jus de grenade, et des côtelettes d’agneau rôties, sauce anticucho, aux patatas bravas. En dessert, le spectacle tourne autour de « La Framboise », où se superposent des gavottes et de la crème mascarpone au basilic, accompagnées par un sorbet framboise. Des suggestions quotidiennes, portées par des courants culinaires voyageurs qui offrent une expérience semi- gastronomique dans une institution parisienne. Un lieu culte transformé en repaire de gourmandises… Carte : 80€, brunch : 69€. 133, avenue des Champs-Elysées, 75008 Paris. restaurant-le-drugstore.com

Otto, l’Isakaya parisien d’Eric Trochon, rue Mouffetard

Le Train Bleu, brasserie culte de la Gare de Lyon, renoue avec la gastronomie

Défilé du 14 juillet : un brunch grec au Laurier Mavrommatis 

Alfred, la table parisienne de la cheffe Alexia Duchêne