Cointreau Fizz Fraise Basilic, le cocktail alternatif

Léger en alcool, fort en plaisir

Cointreau propose une recette originale d’un cocktail peu alcoolisé : le Fizz Fraise Basilic. Celui-ci se réalise en toute simplicité et il fait son petit effet. Écrasez 2 feuilles de basilic et 7 fraises, préalablement coupées, au fond d’un verre. Ajoutez 5cl de Cointreau et 3cl de jus de citron vert frais. Déposez quelques glaçons puis complétez avec de l’eau pétillante et remuez brièvement. Décorez avec une feuille de basilic et un morceau de fraise. C’est terminé, c’est frais et plein de couleurs joyeuses. Voilà qui va apporter une touche de douceur à la rentrée ! cointreau.com

L’alchimiste, le roi des cocktails chics s’invite au Printemps Haussmann

Myriade, les cocktails de Saint-Tropez qui prolongent l’été

Grand Marnier rafraîchit l’été avec deux nouveaux cocktails

Diplomático, le coffret élégant pour un cocktail d’excellence