Cognac Hennessy & Hugo Desnoyer, un pairing de choc

Une véritable révélation gastronomique

Hugo Desnoyer, l’un de nos plus célèbres artisans bouchers parisiens, réitère sa troisième collaboration avec le Cognac Hennessy XO. Baptisée « Pairing Meat Cognac », c’est encore une expérience singulière qui attend les hôtes de sa table de la rue du 28, rue du Docteur Blanche, dans le 16e arrondissement. Il y propose l’un de ses plats signature, son tartare de veau de Corrèze, coupé au couteau. Et le sert avec un verre de cognac Hennessy XO qui exhale les saveurs et intensifie les arômes. Ceci, grâce à ses notes épicées, boisées, et à un long vieillissement.

Cognac Hennessy, un partenariat de choix

Cognac Hennessy et le tartare de veau d'Hugo Desnoyer

Un duo déguster (45€ à la carte) dès à présent sur sa terrasse, dans cette rue calme située entre La Muette et Auteuil. Ou à l’intérieur, selon la météo, et ceci jusqu’au 15 novembre. Une association gastronomique de haut vol. À réaliser également chez soi, en compulsant le dernier livre d’Hugo Desnoyer, « Recettes de viandes d’un artisan boucher » aux Editions First : 35€. Hennessy.com

Chocolat de Pâques : un vent de gourmandise souffle sur Paris

La cocotte Staub célèbre 50 ans de bons petits plats mijotés avec amour

Groupe Prunier : naissance du leader du caviar français

Truite de la Sorgue au sel de Xavier Mathieu, chef étoilé du Phébus & Spa