Avec les chefs Michel Roth et Danny Khezzar, à bord du Lyria

Une offre gourmande franco-suisse sur les bons rails

Bonne nouvelle, les chefs Michel Roth (Meilleur Ouvrier de France) et Danny Khezzar, ancien de Top Chef qui ouvre prochainement son restaurant à Rueil-Malmaison, dans le groupe des Bistrots pas Parisiens, prennent en charge la cuisine du Lyria. Le TGV franco-suisse, qui embarque ses passagers à la Gare de Lyon pour les déposer à Genève, Bâle et Zurich, joue dorénavant la carte gourmande avec la complicité de Gate Gourmet Helvetia. Avis aux gourmets exigeants !

Le voyage commence dans l’assiette

À bord des trois classes du train, on découvre désormais la Standard, la Première et la Première Signature. Du coup, l’expérience client du voyage ferroviaire vers les sommets helvêtes prend de nouvelles saveurs. Multiplier les plaisir gourmands lors du trajet entre Paris et les grandes agglomérations Helvètes, c’est le pari de Lyria qui augmente même sa capacité de sièges de 30 %. Des places enrichies d’une offre de divertissement numérique élargie. Avec des attentions personnalisées et des services adaptés.

Michel Roth et Danny Khezzar en cuisine

Michel Roth et Danny Khezzar préparation

La montée en gamme est complète. L’Atelier Lyria Gourmet agit en effet comme un laboratoire d’innovations culinaires alliant excellence et saisonnalité. E voiture-bar, « Le Bistrot » est accessible en commande en ligne, avec le click & collect, pour une livraison possible à la place. Il propose des recettes qui séduisent nos papilles en mettant en avant des produits locaux. Au restaurant « La Table« , la gastronomie s’invite avec des recettes servies à l’assiette. Et une carte des vins des 2 côtés des Alpes.

Un kit confort offert aux gourmets

Michel Roth et Danny Khezzar plateau

Un kit confort y est offert, avec goodies bien-être, adaptateurs électriques, plateau de courtoisie de boissons et d’en-cas. Pour les plats, Michel Roth et Danny Khezzar ont excellé. Salade de pâtes orzo montagnarde sur une julienne de gruyère, filet de volaille au Marsala et gratin de pommes de terre aux pleurotes, gambas rôties aux gnocchis à la fondue de fenouil et ravioles de champignons au coulis de céleri. Après les fromages, l’entremet mandarine praliné confirme la finesse du repas. Le meilleur de la France et de la Suisse ! tgv-lyria.com

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