Hôtel Voco : rendez-vous au restaurant Romcoco

Une destination qui met la gourmandise dans son art de vivre

Si de nombreux hôtels parisiens proposent un restaurant à leurs clients, la table de l’hôtel Voco mérite de s’aventurer aux portes de la capitale.

Une table de style de goût

table chic
houmous d'une bonne table

Bienvenue dans l’univers chic, branché et bistronomique de Romcoco. Porte de Clichy, le restaurant offre un cadre chaleureux, au design chic pensé par l’architecte Oscar Lucien Ono. Ici, sous les lustres étincelants aux matières nobles, on s’épanouit dans ce nouveau lieu accueillant et convivial. Sous la direction du chef exécutif Samuel Deruschi, Romcoco offre une carte de brasserie qui twiste la cuisine française contemporaine avec une touche cosmopolite. Chaque plat est revisité et inspiré d’influences internationales avec une passion pour les ingrédients de saison.

Une carte aux allures tropicales

gravelax bistronomique  a table
dessert glacé bistronomique

La carte d’automne de Romcoco met en avant des plats tels que les ravioles shiitaké, croquantes et riches en arômes, des Chicken Tenders au piment et le délicieux gravelax de saumon. Elle affiche également une variété de Bowls gourmands, alliant plaisir et équilibre. Parmi les incontournables, le Smoked César et le Black Bowl. Les carnivores trouveront eux aussi leur bonheur avec une belle entrecôte Borneo de 250g, ou un sublime Cargo Burger. Sans oublier le houmous au zaatar ou les fingers croustillants de saumon. Et pour conclure en douceur, les desserts sont une belle invitation à la gourmandise. Le roi du lieu, c’est le Baba Romcoco, un régal qui dévoile ses subtilités exotiques vanillées. On aime aussi la gaufre nappée de mascarpone Chantilly, un plaisir décadent et renversant.

Un restaurant adepte de la mixologie

cocktail de table bistronomique

La mixologie Romcoco, c’est une promesse d’exploration au cœur d’alcools vibrants aux multiples influences. Pour les adeptes d’arômes enivrants, le restaurant est un vrai tour du monde gustatif. Avec notamment une collection de plus de 40 références de rhums. Le bar est un espace cosy pour prendre un verre en famille, entre amis, ou dans le cadre d’un rendez-vous professionnel. Aurez-vous l’audace de découvrir le « Mule des Îles ? Ce cocktail combine rhum brun, gingembre, citron vert et ginger beer ? À moins de préférer un Pink Pamp’s Sunset avec son mariage élégant de rhum agricole, rhum cubain, rhum Goslings, litchi et pamplemousse rose. Un nectar subtil aux reflets rosés. Au delà de la gastronomie, l’hôtel Voco incarne une expérience de vie, de partage et de rencontres où il fait bon s’attabler… Et s’attarder ! Carte : 55€. romcoco.com

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