Le Stadiste, un burger signé Père & fils par Yannick Alléno
Un burger rose ? Oui ça existe. Et celui-ci est savoureux et fondant, car il s’agit d’une création signée Yannick Alléno. Et plus précisément Père & Fils par Alléno. Du nom de son restaurant du quartier du Beaupassage, à Paris. Là où le bon burger fait loi. Là aussi, et surtout, où officiait en maître son fils Antoine, tragiquement disparu. Pourquoi Rose ? Parce que c’est une collab avec le Stade Français Paris, dont c’est la couleur emblématique. Et d’un partenariat avec le célèbre club sportif, à l’occasion de la coupe du monde de rugby. Le rose ? Tout simplement un bun infusé à la betterave. Il fallait y penser ! Bonne idée de l’un de nos plus grands chefs français étoilés.
Un burger en collab avec le Stade Français
Rencontre entre la Street Food et l’ovalie
Côté recette, le burger « Le Stadiste », frappé du blason du club, est garni d’un steak de viande de bœuf de race jersiaise. Il est agrémenté d’une fine tranche bacon croustillant et d’une autre de cheddar. Une onctueuse sauce Savora et des pickles de concombre croquants viennent sublimer son goût. Un délice pour lequel on devient vite addict !
À déguster entre père et fils, fans de rugby (ou non), en famille ou entre amis Jusqu’au 30 octobre chez Père & Fils par Alléno. L’établissement diffusera les matchs, au 53-57, rue de Grenelle, 75007 Paris. Et en livraison sur UberEats. Thomas Lombard, Directeur Général du Stade Français, grand sportif et gastronome, se félicite de ce savoureux partenariat. Et bonne nouvelle, Le Stadiste sera encore à la carte les jours de grands matchs. Soit, les 24 et 25 février, contre le Racing 92, le 27 et 28 avril contre Clermont-Ferrand, ainsi que le 11 et 12 mai contre Toulouse. 21€ seul, ou 25€ en formule avec petites pommes de terre « coin de rue ». De quoi voir la vie en rose sur le stade ou à la télévision… perefilsparalleno.com – ubereats.com