Summer by La Bauhinia, table éphémère de Quentin Testart au Shangri-La Paris
Le palace de l’avenue d’Iéna crée la surprise en s’offrant les talents du chef Quentin Testart pour la belle saison. Dès le 1er mai, cet amoureux de la Bretagne d’à peine 28 ans fera profiter les gourmets d’un nouveau spot à l’hôtel du Shangri-La Paris. Et sa carte mettra à l’honneur le meilleur des produits de la mer qu’il affectionne tant. De quoi profiter d’une parenthèse idyllique dans l’ancien hôtel particulier du Prince Roland Bonaparte, face à la tour Eiffel. Là où 100 chambres et suites, ainsi que Chi, le Spa, à la piscine de 17 mètres de long n’attendent plus que vous. La table éphémère de Quentin Testart y est idéalement située sur une terrasse bordant un luxuriant jardin à la française.
Dans le jardin secret de Quentin Testart
À la carte du Summer by La Bauhinia, la pêche de petits bateaux sera privilégiée. Les assiettes de Quentin Testart, adopteront des nouvelles techniques de découpe de cuisson, à grands renforts d’épices et de condiments. Orientées vers le large et les saveurs marines, elle dévoileront une cuisine identitaire. Loin des regards et des codes déjà vues de la gastronomie compassée. Avec lui, partage et plaisir seront les maîtres-mots, jusqu’au mois d’octobre.
Nouvelle page estivale au Shangri-La Paris
Dépliez vos serviettes pour lire la liste de ses plats ! Gamberro Rossa à picorer sur des Sticky Rice, araignée travaillée avec le pomelo thaï et un gel de yuzu, tataki de thon à la cébette rafraîchi d’une sauce Ponzu, maigre cuit dans une feuille de bananier, homard en petits raviolis pastels, rouget en portefeuille aux pousses d’épinards, voilà de quoi nous mettre ne appétit. Quant aux plaisirs sucrés, ils restent bien sûr signés par le chef pâtissier Maxence Barbot. Save the date pour réserver votre rond de serviette dans cette luxueuse oasis urbaine, elle risque de faire le buzz tout l’été. Carte : 80€. 10, avenue d’Iéna, 75116, Paris. Tél. : +33 (0)1 53 67 19 91. shangri-la.com