baguett. : un concept Pop Food signé Éric Kayser

Une boulangerie patisserie qui bouscule les codes

Au cœur du quartier des Halles, un nouveau concept store foodie signé Éric Kayser voit le jour avec baguett. Loin de la tradition, la boutique élégante et colorée de l’ambassadeur de l’art boulanger promet de bousculer les codes. Sur plus de 100 m², c’est tout d’abord l’odeur irrésistible du pain chaud qui invite à entrer dans la boutique. Le décor se compose de bois agrémenté de touches roses et de néons « Chaud Time » qui s’allument lorsque le pain sort du four.

Éric Kayser se réinvente

C’est dans cette ambiance chaleureuse que l’expertise commune, mise en place par Éric Kayser et Déboland, entre en œuvre. Avec l’intention de revisiter le savoir-faire français. Et donner naissance à une expérience ludique et gourmande. Ici, on peut commander sa baguette sous toutes ses formes : aux pralines roses, aux pépites de chocolat ou en pain perdu. Mais aussi en version salée sous forme de sandwichs de 1 mètre de long. Rien que ça !

Pains et viennoiseries aux couleurs pop

Pour varier les plaisirs, on y découvre également un pain de mie à la fraise, un croque-monsieur aux allures de nounours, et d’autres gourmandises rappelant les classiques de la pâtisserie et de la boulangerie. Le tout, savamment exécuté et revisité avec une touche pop qui met la pêche. De plus, pour tendre vers le zéro gaspillage en s’engageant dans une démarche éthique, baguett. ne jette rien. Toutes les marchandises invendues sont retravaillées et proposées sous une nouvelle forme.

Une baguett. pour tous les goûts

Éric Kayser pains

Le lieu dispose même d’une terrasse pour déguster sur place tout ce qu’on aime. Et du côté du coin épicerie, l’enseigne propose tartinables, vins, bougies parfumées à l’odeur de pain grillé, t-shirts, casquettes, mugs, éponges, cadres, emporte-pièces nounours, livres d’Éric Kayser en direction des tout-petits et tabliers. Sans oublier les sacs à baguette arborant le logo maison… baguett.fr

Lyre, la fromagerie créative de Lucas Schmitt et Cyril Échallier

Maison Zellie, la nouvelle adresse parisienne des plaisirs sucrés

Le chocolatier italien Venchi s’implante à Paris

Christophe Michalak ouvre un nouvel écrin gourmand à Paris