Une boutique à Paris pour les bonbons suisses Ricola

Un nouvel écrin pour le bonbon de poche aux herbes des montagnes

La marque de bonbons suisses Ricola (abréviation de Richterich & Compagnie Laufen) est née en 1930 d’une passion d’ Emil Richterich pour les plantes médicinales des Alpes suisses. L’enseigne a acquis sa renommée grâce à son mélange de 13 herbes. Un secret jalousement gardé qui garantit l’efficacité de ses produits. Initialement spécialisée dans les pastilles pour apaiser la gorge, Ricola allie tradition et innovation autour de saveurs naturelles et authentiques.

Les bonbons suisses s’invitent à Paris

L’entreprise cultive ses herbes dans des régions alpines selon des méthodes respectueuses de l’environnement, symbolisant l’harmonie entre nature et bien-être. Ricola franchit une étape clé en ouvrant sa première boutique en plein cœur du Marais. Présente en France depuis plus de 50 ans, cette actualité marque un nouveau chapitre, offrant une opportunité unique d’affirmer son lien étroit avec ses consommateurs français à l’aube de ses 95 ans.

Un univers de bonbons suisses à découvrir

Bonbons suisses  : le choix Ricola

Ce nouvel espace parisien nous invite à vivre dans l’univers maison. En plus de l’ensemble des produits iconiques, la boutique propose des exclusivités. Coffrets collectors, bar à bonbons, t‐shirts en édition limitée et calendrier de l’avant. Ainsi qu’une nouveauté remarquée, le parfum Menthe Fraîche. Un bonbon à base de menthe poivrée des montagnes suisses, à la sensation durable de fraîcheur.

Une collaboration avec Le Guide du Routard

La nouvelle boutique permet de dévoiler une collaboration avec Le Guide du Routard. Ce partenariat exclusif met en avant le lien entre l’héritage suisse de la marque et les trésors naturels de l’Île‐de‐France. En effet, tout comme les célèbres montagnes suisses, source d’inspiration et de plantes pour les bonbons Ricola, ce guide invite les visiteurs à découvrir les plus hauts panoramas de Paris et de la région francilienne.

Un ouvrage qui célèbre la nature

Bonbons suisses et Routard : le livre

Voici une véritable escapade au cœur d’espaces naturels urbains, autour de lieux présentés pour leurs vues et leur connexion avec la nature. Un fil conducteur qui reflète l’esprit de Ricola. Ancrage dans la nature et appel à prendre de la hauteur pour apprécier les paysages. Ensemble, Ricola et Le Guide du Routard célèbrent aussi la simplicité et le bien‐être. ricola.com

Petits sablés, les spécialités de la Sablésienne à Paris

La Grande Épicerie de Paris souffle ses 100 bougies

Canelas : une première boutique à Paris

Nos courses de Noël so chic aux Galeries Lafayette Le Gourmet