Singapore Food Festival, le spot des gourmets et amateurs de mixologie en Asie

Une sélection de bars et de restaurants qui donnent des envies de voyages

Les voyageurs gourmands ont déjà rendez-vous au Singapore Food Festival 2024, du 1er au 31 octobre prochain. À ces dates, Singapour s’animera avec le lancement d’un festival entièrement renouvelé. Il mettra l’accent sur la création d’expériences totalement immersives dans des lieux emblématiques. Avec des offres typiques pour offrir une expérience gastronomique mémorable. Il faut dire que cette île-état brille par sa gastronomie et ses cocktails en Asie du Sud-Est.

Des bars et des restaurants primés

Elle compte en effet le plus grand nombre de bars et de restaurants classés du continent asiatique. Et s’affirme en 2024 comme la destination incontournable des amateurs de gastronomie et de mixologie. De plus, elle se distingue avec une forte présence dans les classements des Asia’s 50 Best Bars et Asia’s 50 Best Restaurants, promulgués à Hong Kong. Singapour se voit une fois de plus couronnée avec 11 bars.

Gastronomie vivante dans une ville iconique

Singapore Food Festival banquet

Parmi eux, Jigger & Pony se démarque en se classant 3e, suivi de Nutmeg & Clove en 6e position. Les nouvelles entrées notables incluent Night Hawk (16e) et Offtrack (25e). Le meilleur étant Nutmeg & Clove (#6). Sago House se place 15e, Night Hawk 16e, Offtrack 25e, Native 31e, Origin 32e, Analogue 35e, Employees Only 38e, Fura 42e et Atlas 49e. La ville triomphe également avec le plus grand nombre de restaurants dans le classement : 9 de ses établissements figurent parmi les 50 meilleurs.

Les valeurs sûres du Singapore Food Festival

Singapore Food Festival plats

Odette reste un pilier de la gastronomie à Singapour, se classant 10e parmi les Asia’s 50 Best Restaurants 2024. Ce restaurant, dirigé par le chef Julien Royer, est acclamé pour sa cuisine française moderne raffinée. Autre favori, Burnt Ends progresse à la 15e place grâce à ses créations audacieuses inspirées du barbecue, tandis que Seroja prend la 31e place. Ici, vitalité, innovation et cuisine contemporaine sont ancrées dans les saveurs locales. Toutes ces belles tables sont sur singaporefoodfestival.com

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